365bet银行卡验证

基层党建

当前位置:首页 > 基层党建

萱洲镇召开2018年度领导班子民主生活会

发布时间:2019-04-03 来源:蒋国俊

  3月27日,萱洲镇党委以“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’、坚定‘四个自信’、坚决做到‘两个维护’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”为主题,召开2018年度领导班子民主生活会。县纪委常委旷永华到会指导并点评,镇党委书记曹亚明主持会议。

  会前,镇党委召开了专题研讨会,广泛征求意见,开展谈心谈话,深入对照查摆,认真撰写对照检查材料。

  会上,曹亚明代表领导班子作对照检查,并带头进行了自我批评。随后,班子成员依次作了深刻剖析、自我批评、自我查摆,并对班子和其他成员实事求是地提出了批评意见。

  旷永华在点评时指出,萱洲镇党委班子要进一步加强党的领导,营造干事创业的良好氛围;要进一步加强党风廉政建设,认真落实“两个责任”;要进一步解决实际问题,形成问题清单,制定详细有效的整改措施,明确整改时限,切实保证各项要求落到实处。

萱洲镇2018年度领导班子民主生活会